Соседский кот

Опять соседский кот
к нам на охоту прибежал.
Присел вдруг, замер...-
знать, кого-то увидал.
****
Этот рыже-белый кот
От соседей к нам идёт.
Видно, мышек всех поймал,
Птиц теперь ловить он стал.


Рецензии