Приглашение на работу

Работа – это место, где ты зарабатываешь … нервный стресс...  нервный тик…   головную боль…   А  в  конце  месяца  тебе выдают  немного  денежек...  на  лечение…

-…   Срочно   требуется   старший   референт  - переводчик   с  английского,   испанского,   китайского,   японского   и   португальского   языков… девушка   до   20   лет…  блондинка…  90-60-90…  с   опытом   (стажем)   работы   не   менее   25-ти   лет…   двумя   высшими   образованиями   (с   красными   дипломами)… с   20-ю   сертификатами…  взрослыми   детьми…   знание   иностранных   языков   не   обязательно…

-…  Предлагается   интересная,  исключительно   сидячая   работа   на   дому…  и   на   свежем   воздухе  -   промышленным   альпинистом…  на   40  этажных   зданиях…

-…   Мужчина…  неполных   70   лет…   ищет   работу   телохранителем…   охранником…   сторожем   или   кочегаром…   с   достойной   оплатой   труда…   интим   не   предлагать…


P.S.  -  Оказывается,  тяжело    делать  вид, что  работаешь…        Работать  гораздо  легче…


Рецензии