Ищу и обрящу слово...

Ищу и обрящу слово.
Слегка утоляю жажду.
Душа-невеста Христова,
Без Господа Бога страждет.
Любви испытав отраву,
Невыносимую муку,
К Господней стремится Славе,
Иисусову чает руку .
Ничто ей так не желанно,
Ничто ее так не греет...
За ложку небесной манны,
Готова висеть на рее.


Рецензии