***

 *  *  *
Я не цель для охоты девчат,
нет былого, увы, «интерьера»,
лишь анютины глазки глядят
с жалкой клумбы дворового сквера.
Но, пока на ходу и не лыс,
и силен в политическом плане,
есть надежда исполнить каприз
ну, допустим, какой-нибудь Ани.

*  *  *
Мне не жаль, что я не был в заморских краях,
интернет там поможет побыть.
Я чихал на владельцев изысканных яхт –
мне на лодочке радостно плыть.
          Я с годами мечты и порывы унял,
          а морщины видать за версту,
          и мне жаль, что тебя я тогда потерял
          и потерю уже не найду.


Рецензии