Цвета лета

Яркие цвета
Минувшего лета
Ты моя мечта
Не со мной ты где – то
Клятвы, обещания
Это очень лично
Это на прощание
Это как обычно
Было счастье было
Было и пропало
Ну а ты забыла
Всё что обещала
Где – то где – то где – то
Звонки без ответа
Ты исчезла ты
Призрачность мечты
Я хочу в реале
Не хочу в астрале
Быть только с тобой
Со своей мечтой
Листья пожелтели
Кружат за окном
Холодность постели
Не приходит сон
Ты приснись во сне
Ты приди ко мне
Я тобой живу
Грежу наяву
Клятвы, обещания
Это очень лично
Это на прощание
Это как обычно
Было счастье было
Было и пропало
Ну а ты забыла
Всё что обещала


Ссылка на видео
 https://youtu.be/9KU0Wns7Mo0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии