Ученик колдуна

Веду я жизнь аскета.
И в середине лета
Приехал в домик деда.
Налил сто грамм,
Зажег свечу
- я посижу сдесь помолчу,
Стопарик горькой проглочу.
Дед старый был отшельник
- охотник и рыбак,
Короче истинный ведьмак.
Знал сказки, побасенки
- любил меня ребенка.
И я искусство деда перенял
- чертей гонял, людей лечил
И с миром в этот дом входил.
Я дедушку любил.
23 сентября 2018года


Рецензии