Мальчик мой

Мальчик мой,ты видно глуп.
Раз лучшее на худшее меняешь.
Или разум твой уж слишком туп.
Жизнь и честь совсем не знаешь.

Зачем ты надеваешь маску вновь
Мне давно про тебя всё известно.
Приливает к щекам кровь...
В моей жизни таким нет места.

Раньше и пылало и горело.
А сейчас перемешалось...
Где то в сердце что то тлело.
Но после я одна осталась.

Мальчик мой,ты видно глуп.
И меня ты плохо знаешь.
Чувства загоняю в куб.
Замерзай,к весне-растаешь.


Рецензии