Идет неспешно жизнь моя...

Идет неспешно жизнь моя,
Ни шатко и не валко...
Убереги меня от ям,
Господь,крестом-оградкой.
Мелькают прожитые дни,
Печалятся в конвертах...
От сломленной не отвернись,
Создатель Милосердный!
Пройдет и этот листопад,
Пройдет и эта осень...
Не дай мне,Господи,упасть
Листом,до безголосья.


Рецензии