оргазм - синхронный общий опыт

Восприятие реальности
сплетается

дыханием: между двумя вдохами,
в пространстве маленьком, крохотном,

рождается оргазм - синхронный общий опыт,
который становится все более осознанным,

с каждым поцелуем, каждым вожделением.
все более мощным  и  щедрым.


Рецензии