Не бывает беспечной она! 27. 09. 18

Дождь озябший, мне ночью стучится!
Простудился, не может заснуть!
Осень дальше, от Лета, все, мчится!
И не хочет, не может, вздремнуть!

Подобрался, октябрь, под крышу!
И, кой- где, полетел, уже, снег!
Я, той, радости, больше, не слышу!
Не услышу, уже, ее смех!

И несется Земля! Где,) ждет холод!
Где, сияние Севера, ждет!
И в душе у меня, только, голод!
Он, всю, жизнь, до Весны, в ней, живет!

Ничего не бывает, здесь, вечным!
Все меняется, люди, века!
И Планета нас мчит, бесконечно!
Вдаль от радостей, Лета! Пока!

Счастье, тоже, не может быть вечным!
Как цветы, детство, юность, Весна!
Я люблю, эту, жизнь бесконечно!
Не бывает, беспечной, она!!!

   Бортс Карабанов,


Рецензии