Я вновь был с мамой!

САМОМУ СЕБЕ

Я хвалюсь за то, что во вселенной,
мой заметен яркий след.

Слог о жизни - вкус отменный.
Мысль о прожитом не бред.

Попадаем в космос не случайно.
Благодарны матерям своим!

Не грешим и верим тайно -
на Земле добро творим.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
16.09.2018 11:43  


 Я ВНОВЬ БЫЛ С МАМОЙ!

Я в детский сон желаю погрузиться
и чувствовать, что рядом МАМА спит.

Но не могу помочь мечте осуществиться,
годами жизни безвозвратно бит.

Однако не сдаюсь и всё пытаюсь,
и мыслями Я в прошлом далеко.

Вот к МАМЕ подошёл и на коленях каюсь-
что не спешу взлететь к родимой высоко.

Слеза скатилась. Месяц покачнулся.
Сон оказался быстротечным и скупым.

Проснувшись, всё же улыбнулся:
Я с МАМОЙ был! Я снова одержим!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
18.09.2018 19:25


Рецензии
"Первое слово ребенок сказал:
— Мама! -
Вырос. Солдатом пришёл на вокзал:
— Мама! -
Вот он в атаке на дымную землю упал...
— Мама! -
Встал..., и пошёл..., и губами горячими к жизни припал:
— Мама! -
А у меня нет мамы. Она умерла.
Вот ещё одной мамою стало меньше на свете..." (с)

Спасибо, что своими строчками напомнили ОБРАЗ !

Анатолий Евстафьев   29.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.