063 Почти вот так взрываются вулканы...

Я все отдам за этот миг...
- За этот взгляд и нежный шепот.
- Порой срывающийся в крик
Лавины снежной громкий рокот ...

Я все отдам за этот сон ...
- Где явь сольется сладострастно.
- Где выдаст непокорный стон
Как ты божественно-прекрасна...

Да, почти вот так взрываются вулканы ... И потом по твоим рукам течет моя изверженная плоть.
Тонкой молочной нитью ... Теперь ты знаешь куда убегают наши дети!


Рецензии