Осенние дожди

Ты какая разная
Осень золотая
То теплом нас балуешь
То заморозить хочешь
То ласкает солнышком
То дождём пугаешь
Мы идем по улицам
Поежившись немного
Под зонтами прячемся
Что бы не промокнуть
Сама то золотая
Смотри ,чтоб не промокла
Оденься потеплее
От дождя укройся
А лучше в непогоду
По была бы дома.


Рецензии