Ты почувствуй...

Нарисуй мне
трамвай без окон,
без дверей
и потолка,
где я глажу
упрямый локон
и твоя
отвечает рука...
где катается
трепетно юность,
настроение
даже в дождь,
ты почувствуй,
счастье вернулось,
жду тебя,
ты вот-вот придёшь...


Рецензии