Бешеная популярность старых фильмов

Бешеная популярность старых фильмов 60 годов не сбавляет скорости до сих пор.
Все эти фильмы о наших матерях и отцах, подсмотрены были они в их жизни. Они естественны и просты, как сама жизнь. Они убийственно правдивы!


Я об одном из них поведу рассказ, о фильме "Девчата" всеми нами любимый! Честь и хвала их создателям! На бис все роли ими сыграны! Энтузиазм в те годы у молодёжи бил ключом! И стоило стране лишь бросить клич, срывались с тёплых насиженных мест и ехали в необжитые районы севера.

Поначалу приходилось жить в палатках и это при северных морозах, и потом на месте палаток начинали строить дощатые бараки. Энтузиазм был непомерный! Прошла война и жить хотелось! Влюблялись и создавали семьи, и рожали детей в таких условиях. Растили их, закаляя свой дух и дух своих детей, с честью и совестью выполняя свою миссию. И дети не тепличные их были, с детства были все приучены к труду.

Любовь, взаимовыручка им помогала они вполне сознательно шли на те трудности.

После работы танцы непременно, а как иначе, ведь ни одной работой жить.Себя подбадривая шутками и смехом под гитару песни собирались петь.

Мы любим фильмы те смотреть, в них всё естественно и просто! Вот так и должен жить на свете человек, без маски с чистою душой, открытым сердцем!


Рецензии