Там было мало слов

   Там было мало слов,-
   Там были взгляды,
    Жесты
    И softness
   -Что значит:
    Жизнь-
    Без мин и жести,
И суп был,
Так хорош:
Из лука и неочищенной картошки,
Что  ложки улыбались,
Когда в рот направлялись,
Мы  наслаждались
 бытиём
  Как хорошо одним,-
 вдвоём
Во всей вселенной:
Без драм и рам,
Чужих хотений,,
И велений
В дали, в тени
 От мнений чьих-то и сомнений,
Не ждать весны, не видеть сны,
А радоваться  мгновениям яви,
Которые так восхитительно новы
И  с Вами вежливо на Вы.


Рецензии