Анекдот 5

Сидит мужик на унитазе; мучается запором. Он уже всё испробовал и, наконец, обращается к Богу: "Господи, помоги!.." Не успел он проговорить третий раз, как случилось желаемое. Мужик, со слезами на глазах, пробубнил благодарно: "Ах, если бы раньше! - Мы бы с Тобой много наворотили!.."


Рецензии