У меня нет души

У меня нет души,
Не проклюнул росток.
Лишь зерно, поспеши,
Чтобы я его в срок,
Подкормив прорастил,
Нежной лаской твоей,
А затем загрустил
Переполненный ей.

И опять раздарил,
Как обычно не тем.
Не поблагодарил
За любовь, а затем
С неокрепшим зерном
Для никчёмной души,
Стал мечтать об ином,
Ничего не решив.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.