***

В свои миры не пускай  никого,
Ведь они не прочны, но из злата,
Не пускай в них реальность и боль,
Ведь от них не будет возврата.

Думай в странной ночной тишине,
Одиноко и слепо, но веря,
Что покой обретаешь в душе,
И ничто для тебя не потеря.

В  свои миры не пускай никого,
В те закрытые мысли о главном,
Открывая им свой ураган,
Все тотчас назовут это странным.

Лишь куря иной раз сигарету,
Или взглядом терзая мглу ночи,
Уходи в свой мир тут же прочь,
Закрывая при этом очи.

В тех мирах будет все, как желаешь,
В тех мирах нет ни страха, ни боли,
И твори этот мир, как прикажешь,
Повинуется он твоей воле.


Рецензии