Порою строки без ответа...

Порою строки без ответа взрывают шумный дикий город,
И мечется внутри душа, как в клетке птица,
Мечтают души утолить любви взаимный голод,
Мечтают сладкими нектарами напиться.

Порой и словом, даже мыслью, пронзает точно от иголок,
И все сошлось в заветной мягкой тишине,
Порой наш век не так уж в этом мире долог,
Но оживаем лишь в любви мгновения по весне.


Рецензии