На постель положу

Разыграются чувства бокалом об стену ,
Я тебя , дорогую , всю себе подчиню ,
Проведу чуть рукою  и всю  нежность задену -
И в танце красиво тебя поведу

Неизбывное в  радость  ,чувственность - в свежесть ,
Мы идем , мы идём молоды всей душой ,
И царит в  нас  обоих  на  двоих  эта нежность
От  которой  огромной  теряем покой

Мы навстречу  друг  другу  в  объятья стремимся  ,
В объятья забрать - насовсем ,  навсегда ,
Что сильней не  бывает  и мы  породнимся -
Ты во мне  и со  мной   - единство  на  года

И приятно кружиться по вечному кругу ,
Без конца и без края всей тобой обладать ,
И душой  дорожить  бесконечно  друг другом
И душой  наслаждаясь  -  тебя целовать

И в музыке громкой разбужены  страсти ,
И разбужены чувства - земля  из под ног ,
Ты, червонная дама той заоблачной масти -
Покорилась во всём -  и   жена  как  итог

Разыграются чувства бокалом об стену ,
Я тебя ,  дорогую , всю себе подчиню ,
Проведу чуть рукою и всю нежность задену -
А потом ,  а потом - на постель  положу..

27.09.2018
            ********* Александр Терек


Рецензии
Мы навстречу друг другу в объятья стремимся,
может скоро с тобою мы вдруг породнимся...

Забава Путяшная   11.07.2020 01:33     Заявить о нарушении
С добрым утром, Забава!)

Александр Терек   11.07.2020 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.