О пользе занятий спортом на свежем воздухе 2012

18+

Мчимся на перегонки,
из одежды лишь коньки,
видим девушек мы рыжих,
без одежды, но на лыжах,
есть надежда, мужики,
подошли мы к ним поближе,
нет болезней и тоски,
нет тоски и нет болезней,
все печали далеки,
слов не выкинешь из песни,
только спорт всего полезней,
вы не спорьте, дураки!
Вы со мною зря не спорьте,
заниматься  нужно спортом
на природе, у реки!
Спортом при любой погоде
занимайтесь на природе,
все болезни – пустяки, 
пока мы – холостяки!
Воду в ступе не толки,
не толки ты воду в ступе,
будут дни твои легки
и удачи миг наступит,
горевать нам не с руки,
собой нужно оставаться
не хотим судьбе сдаваться,
в свои норы забиваться,
словно жирные сурки,
хотим споротом заниматься,
на природе целоваться,
пусть тела нам обдувают
вновь шальные ветерки
и летим судьбе навстречу,
как на пламя мотыльки!
Занимайтесь спортом с нами
вы, девчата, у реки,
выходите прочь из чата,
мы любви поднимем знамя,
полюбите нас, девчата,
станьте с нами вы близки!
Ах, Тани, Кати, Настеньки,
есть место для гимнастики,
вы подарите счастье нам,
избавьте от тоски,
скорей, без сожаления,
садитесь на колени к нам
и все свои сомнения
разбейте на куски!
Рыжеют
ваши
хвостики
и кости
не болят,
с себя вы
сбросьте
простенький,
не нужный
нам
наряд,
вставайте вы
на мостики,
садитесь
на шпагат,
вновь
приходите
в гости
к нам,
порадуйте
«ребят»!
Бросай курить,
вставай на лыжи,
не будет рака,
будет грыжа,
мы на девчат
глядим
бесстыже,
пусть в унисон 
сердца стучат,
прекрасный сон
сейчас я вижу,
ушла печаль,
ах, как я рад,
как хорошо
с девчонкой
рыжей
идти куда-то
наугад!   


Рецензии