Песня От зависти людей!!!

Песня: От зависти людей!!!





1.
К нам, расстоянье постучалось,
Скатилась, горькая слеза!
Судьба, над нами - посмеялась,
И, ты любимая ушла!

2.
Страдаю я, теряя слёзы,
И ты, не звонишь и молчишь!
Любовь осталась, в моём сердце,
Я знаю точно, не простишь!

Припев:
Солнце, нам дарит лучи,
Я обожаю, тебя!
Сердце толкает, к любви,
И веселится душа!
Снова поют соловьи,
Это, стучится Весна!
Все говорят, о любви,
Но нам, не доступна она!

3.
Ты, уходила и смеялась,
Тоску даря, душой своей!
Ты, надомною посмеялась,
И говорила: Мне не верь!

4.
Года стрелою пролетели,
Ты позвонила, мир даря!
Но, я ответил: Дорогая,
Ты больше мне уж, не нужна!

Припев:
Солнце, нам дарит лучи,
Я обожаю, тебя!
Сердце толкает, к любви,
И веселится душа!
Снова поют соловьи,
Это, стучится Весна!
Все говорят, о любви,
Но нам, не доступна она!




                Господин Львов!!!


Рецензии