Бестия

Рыжей бестией, осени цвета
Ты ворвалась сентябрьским днём.
В тихий омут хмельного поэта
Словно тьму осветив огнём.

И в потухшей давно душе
Как в лампадке, одной искрой
Засветился радуги краше
Свет надежды зажженный тобой.


Рецензии