***

Утро. Красота и благодать.
Открываю душу нараспашку,
Как же хочется тебя обнять,
Нежно с плеч стянуть твою рубашку.
Алых губ коснуться невзначай,
Яркой вспышкой мне твоя улыбка,
Ты, моя любовь, не исчезай.
Ищут руки стан, подобный скрипке.
Хорошо когда с тобой вдвоём,
Обниму я бережно и нежно,
Пусть осыплет золотым дождём,
Осень дарит нам любви безбрежность.
Сон ли это, или это явь?
Тень твоя внезапно исчезает,
Оглянись, быть может я не прав...
Южный ветер снова улетает.


Рецензии