Такие разные дети

В магазинах, на площадках,
Вместо Маш и вместо Вань,
Вместо деток самых разных
Чудеса, куда ни глянь:

Всюду зайки и котята,
Пчёлки, мишки и мышата,
Лапки, ягодки, ватрушки,
Пирожки, конфетки, сплюшки,
Кнопки, гномы, торопыжки,
Плаксуны, ромашки, пышки,
Васильки и одуванчики.

Где же девочки и мальчики?

Сколько солнышек - не счесть!
В общем, всех не перечесть.
Каждый чем-то уникален
И для мамы идеален!


Рецензии