зачем они

немцы бомбили Ленинград,
уже целый год,
зачем они это делали-Непонятно,
в окрестностях Михайловского дворца,
всё всё---- было разрушено,
и лишь дворец Павла первого стоял Незыблемо,
он был сделан из глины,
а попросту говоря из самана.


Рецензии