Бабы все дуры от темя до пят!

                П  Р  И  Т  Ч  А

С видом – как будто постель сожжена, –
С визгом с неё соскочила жена…)))
С тембра, что был – как резина, упруг, –
Вздрогнул её ненаглядный супруг…

Все мужики абсолютно козлы! –
В свойствах – что были до лютости злы, –
(Тоньше на слух – чем её волосок) –
Ввысь вылетал из неё голосок…

Тон продолжал – как иголкой, колоть –
Вместо того – чтобы сиськи полоть, –
Колышком брешь через втык врачевать, –
Любишь бревном на тахте почивать?!

Станом согнувшись – как к речке лоза, –
Пялила дама на мужа глаза…)))
Злобно пищала – ну что ты молчишь? –
Ты же у нас на Мальчиш-Кибальчиш?!

В час – когда следует плоть ублажать, –
Сонную блажь предпочтёшь уважать?!
Дама качалась – (как пьяный гарсон) –
Где ухажёрство и страстный фасон?

Сыпалась брань – (что горох из поклаж) –
Может – брюхатишь Наташек и Клаш?!
Женщина мяла нервозно платок –
Сколько шалав? --- безразмерный лоток?

Слог шелестел – словно в поле трава…)))
Молвил супруг – ты по сути права!
Морщился он – (как от яда морщин) –
Каждый козёл из плеяды мужчин!

Голос жужжал – (будто шершень осе) –
Парни козлы от рождения все!
Даже и ты средь козлиных утех?
Да, дорогая! – я главный у тех!

Милый вещал – (что берету Илья) –
В шкуре козла обитаю и Я!
Юбка у дамы на копчик сползла –
Замуж с чего я пошла за козла?

С бредней каких проживала с козлом?
Муж перевязывал тему узлом –
Вот и наткнулись – где факты вопят, –
Что бабы все дуры от темя до пят!!!
 
                2018


Рецензии