Деревенская эротика 2 2012

18+

Сели девицы
на завалинке,
оборвали прочь
всё застёжки,
из одёжки
на них
только валенки,
только валенки
из одёжки,
чтобы
не обморозили
ножки!
Я гляжу
и вздыхаю,
как маленький,
мне бы с ними
сидеть
на завалинке
и уйти
в лес густой
по дорожке,
отпусти меня
к девицам,
маменькам,
как мне
нравятся
милые
крошки!


Рецензии