Солнце

Мы открыли Весной оконце
Встречать восходы Солнца
Чтоб слышать птичьи трели
Под гармонь мы песни пели

Было открыто Летом оконце
Чтобы в дом входило Солнце
Слушать пищание птенцов
А никак эстрадных певцов

Прикрываем Осенью оконце
Меньше греет дом наш Солнце
Птицы улетают многие на Юг
Дом приобретает свой уют

Зимы метель закроет Солнце
Держим закрытым мы оконце
Вот и дни стали очень коротки
Эх! Дождаться бы опять Весны


Рецензии