Деревенский роман 2012

18+

У меня жилетка в клетку,
у тебя в полоску,
все равно твоей жилетке
не хватает лоску,
ты сними жилетку, детка,
я влюбился в доску,
оттого я и напился,
что я так в тебя влюбился,
не гони меня прочь, Светка,
дай мне папироску,
у тебя одна жилетка,
а под ней всё плоско!


Рецензии