Загуляла по тропам осень

Загуляла по тропам осень,
Ветер воет, крадутся мысли.
Небо ясное стало в просинь,
Листопад, а прошло пол жизни.

Эта осень, ты просто чудо!
Буйство красок,пора дерзаний.
Губы шепчут:"Любить я буду..."
Пора встреч,пора расставаний.

Загуляла лисица-осень,
Я,быть может, поверю в чудо.
И не важно, что небо в просинь,
И такую любить я буду.


Рецензии