Деревенская Эротика 2012

18+

Если парень
не поленится,
речь
рекою
будет течь,
сможет он
и на поленнице
с милой
девицей
прилечь,
та вздохнёт,
как будто
пленница,
будет ощущать
он девицу
всю
от пяточек
до плеч!
Девице
самой
понравится,
всё отдаст
ему красавица
и не станет
горько каяться
и не будет
сердцем
маяться
зря красу
свою беречь!
Парень девицы
касается,
к ней он нежно
прижимается,
жаль, поленница
качается,
пусть их счастье
не кончается,
не всегда любовь
встречается,
так об этом
же и речь!


Рецензии