Девичья, пионерская песня 2012

18+

Я плыву на лодочке,
эх, в одной пилоточке,
только галстук на груди,
на меня ты погляди,
лучшей нет молодочки,
будет счастье впереди,
ко мне нежно подойди,
выпей со мной водочки
и меня ты угости
хвостиком селёдочки,
забери  меня с собой,
ты  мне нравишься , ковбой,
будем жить одной судьбой,
делай ты, что хошь со мной,
буду верною женой,
подарю тебе любовь
я готова даже боль
вытерпеть от плёточки!
Надоело мне одной
плыть
на утлой лодочке,
говорю тебе я вновь:
«всё отдам
без лишних слов,
пионер всегда готов,
я плыву на лодочке,
эх, в одной пилоточке,
хочешь, сделай фоточки,
покажи их всем друзьям,
делай всё,
что хочешь сам,
бог, пошлёт удачу нам,
ты меня полюбишь сам,
все сомненья –
просто хлам,
я хочу тебя любить,
навсегда с тобою быть,
все печали позабыть,
целый век
с  тобой прожить
до последней
ходочки...


Рецензии