Удары судьбы

Пусть,пусть дует ветер перемен,
Меняя курс, препятствия срывает.
Позади осталась боли от измен,
Пусть, скорее, память всё стирает.

Я хочу всё вырвать из души,
Только как, пока ещё не знаю.
Выбраться из каменной глуши,
Поражение своё я непризнаю!

Безнадёжность заточает в плен,
Выход отыскать бы в лабиринте.
Верю в то, что встану я, с колен..
Подайте руку, просто поддержите.

Всё, что было, превратилось в тлен,
Судьба строга и испытав на прочность.
Построила вокруг триаду новых стен...
Я-мишень...Удар. Поражает точность!

Сколько можно с ног меня сбивать?
Душа и так уже растерзанная в клочья.
Суждено всю жизнь мне выживать.....
Как, раненной волчице в стае волчьей!
Алина Соловьёва /27/09/2018/


Рецензии