Врём, чувства убиваем этим

Свои мы чувства убиваем,
Когда вопрос нам задают,
На счёт того - кого мы любим,
А мы в ответ обычно врём,

Мы врём тогда, когда не любим,
Когда же любим - тоже врём,
Себя мы этим только губим,
Когда такой ответ даём,

Боимся мы признаться в этом,
Когда мы любим и молчим,
И не любя, кричим что любим,
А что не любим - промолчим,

И каждый раз так чувства губим,
Из за того что часто врём,
И с теми, мы кого, не любим,
Мы как не странно, но живём,

Кто нас же, беззаветно любит,
Тому не скажем никогда,
Что также сильно мы их любим,
Признаться, это нам беда,

И так всегда бывает с нами,
Когда не нужно - мы молчим,
А врать пытаемся когда...
О чём, мы громче всех кричим.

 


Рецензии