***

Осторожнее,
не заходи в репей,
что вдоль путей
по которым идёшь
без сапог и ролей,
словно родился -
из слабых долей,
что в незаконченном
такте,
да без громких речей.

- Остановись!

А теперь пей, до конца,
без нытья и соплей,
до конца,
пока не увидишь дна
и конец путей.

Пей...


Рецензии