О чувствах настоящих

Я слышу ветер
В тишине
И шёпот губ твоих
Манящих
Не знаю'
Нравлюсь ли тебе?
Да'я о чувствах
Настоящих!

Какая осень
За окном
Под шелест листьев
Обречённых,
А в проводах
Я слышу стон
Сердец невинных
Удручённых

И снова ночь
И тишина
Хранят своё " молчание,
А ты уж очень
Хороша
Прелестное создание!

Я посвящу тебе
Стихи
Открою настежь
Душу!
Ты просто нравишься
Пойми
Да'я к тебе
Неравнодушен!


Рецензии