Про Боширова-Чепигу и не только

Цельный полковник. Герой России.
Но не Руслан, а Толян. Чепига.
Личная гвардия Нью-Мессии.
В страхе застыли Варшава, Рига,
Лондон, Париж и Мадрид с Берлином.
Знают, паскуды, чьё сало съели.
Только придурки ультрамарином
будут и дальше плескать, про геев
что-то лепить и кривить в ухмылках
грязные рты. Перессутся криво.
Если полковники ГРУ на посылках,
если любая доступна ксива,
значит любая паскуда тоже
ходит под Господом-Богом. Нашим.
Значит любая не наша рожа
если прикажут, «Калинку» спляшет.
Так что отлично всё. Просто круто!
Правильным курсом идём, ребята!
А недовольные — сплошь манкурты,
душу продавшие подлым Штатам.
Ведь патриот за Россию сердцем,
духом и телом. Виват Спецназу!
А недовольным по рылу берцем,
зорькинский суд и могила. Сразу.
27.09.2018
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чепига,_Анатолий_Владимирович


Рецензии