венесуэльский художник Марио Цицерон

Современные художники Венесуэлы. Mario Ciceron

Mario Ciceron
Современный венесуэльский художник Марио Цицерон, родился в середине прошлого века, в небольшом городке Кито, Венесуэла. Образование получил сначала в местном институте Mejia, затем в центральном университете Эквадора.

"Моя жизнь, это то, что я ассоциирую со всем, что меня окружает, Вселенной, женщинами, людьми других убеждений, теми, кто разделяет мои мысли. Мое существование отражено в моем искусстве. Я считаю себя настоящим народным артистом, потому что мое искусство служит для объединений жизни других  людей."

                ***

                вина отведать не
                хотите?
                жизнь облегчите сеньорите
                так проходите, проходите...
               


Рецензии