Порывы

               

Преображают нас порывы –
Холодной вечности надрывы.
Вновь позволяют осознать,
Былое ярко вспоминать.

Ушли в пучину мирозданья,
Напрасны снова все старанья
И лишь мгновенье нас спасёт,
Здесь к свету истины вернёт.


Рецензии