Туда душа, оттуда звезды

Стихи Сапара.
Стих "Круговорот".

Ты смотришь в небо, ты устал
От суеты и беготни
Так хочется уйти в астрал
И быть как звездочка в ночи

Не шевелится, замереть
В пространстве космоса, тиши
И потихонечку гореть
В забытых уголках глуши

Ты часть созвездий во Вселенной
Крупица разума души
И быть тебе всегда нетленной
В цепочке Млечного пути

Смотрю на звезды, мне легко
Как будто я парю в высотах
Земля как будто далеко
В своих водоворотах

Мне нужен отдых, нужен сон
Уйти в нирвану состояния
Не нужен мне комбинезон
Быть в невесомости сознания

На небе миллиарды звезд
Числу их прибавляют
Ушедших среди нас на упокой
Их Бог благословляет

Свои места они находят
В созвездиях согласно гороскопов
Не зря для каждого из нас
Придуман знак от астрономов

А когда звезда падет
В околоземное пространство
Это значит жизнь идет
Пополнить человеческое царство

Вот так все происходит
Идет круговорот
Туда душа, оттуда звезды
И человек как ангелок.


Рецензии