Мама рядом

Внезапный бой, граната, взрыв
Земля, вспархнув, упала градом
И то ли мёртв я то ли жив,
Услышал шёпот, "мама рядом"
Я чувствовал, что далеко
У матери в груди кольнуло
И вспомнив  сына своего,
Мать не сдержалась и всплскнула.
Воюю я за дом родной
И дом мой, мама, там где ты,
Вернусь домой дай бог живой
Ведь знаю, ждёт меня с войны.


Рецензии