Откровение

Откровение . 27 сентября 2018 г.

С Небес порой в мозги приходит
Откровение , о чем тебе бы надо
Написать . Тебя с Небес ведут ,тут
Ясно без сомнения . И могут сразу
Тему подсказать . Ты будешь удивлён ,
Как подбираются слова ,которые
Подходят вам по смыслу . Их просто 
В рифму вкладываешь быстро . И вот
Уже готов ваш Стих , который можно
Опубликовать . Так день за днём ты
Пишешь то ,о чем вам подсказали .
Что удивительно , о многом вы увы
Совсем не знали . Но можешь , чтоб
Расширить кругозор все в интернете
Прочитать . Ты словно губка впитываешь
Информацию с экрана , и лезешь в
Глубь веков , чтоб Истину познать ,
Которую скрывают за обманом . Её
Придётся по крупинкам собирать .
Таким лишь образом ты остаёшься в
Теме . И вот уже твой Стих с Небес
Проверить захотели , и если ты неправ ,
Тебя заставят все перечеркать . И все
По новой надо начинать . Я чувствую ,
Что выбрали меня глаголить Правду .
Уверовали ,что я с этим справлюсь .И
Если будет трудно - то помогут . И
Ангела Мне выделят в подмогу . Так
Как с Рождения крещён , и продолжаю
Верить в Бога . И Он мне Интуицию даёт
С собой в дорогу . Так и живу . Грехи
Замаливаю в Церкви . Его Канонам в
Сердце внемлю . Стараюсь не грешить,
И всем своим родным , друзьям дарить
Добро . И радуюсь , что Жив . За это
Лишь благодарю Всевышнего . Мне от
Него кроме Любви - не надо ничего !
В.М.Резников.
 


Рецензии