Мечтали мы искусством жить до тризны

Мечтали мы искусством жить до тризны,
За Счастье было нам- с искусством слиться.
Но разве знать могли,что в шоу- бизнес,
Вся наша жизнь мгновенно превратится?!

Артисты воплотились в финансистов,
А творчеству, увы, дана отсрочка,
И путь идейный наш давно освистан,
А дальше многоточия и точка.


Рецензии