Звездный шторм..

Модификация смежки, но сначала - она, смежка.


**
Поток извечен
Как и разговор.
И крыть здесь нечем,
Слишком честен вор..

Поскольку врозь мы,
Рай - не шалашу,
Я знаю космос,
Хочешь, покажу?


Там, где лето портит дни,
Это - мы одни,
Без серьёзных норм..

Ты пока не улетай,
Над тобой плита,
Видишь, из-за штор,
Этот звездный шторм?
И такой восторг,
Он убьёт наш торг..

Кричи про душу,
Всуе - не грешим,
Себя разрушив,
В мнимое бежим..

Не вижу неба,
Наши звезды мрут,
Сказал жене бы,
Что не очень крут..

Там, где лето лепит вздор,
И живёт сеньор,
Без серьёзных норм..

Ты пока не улетай,
Над тобой плита,
Видишь, из-за штор,
Этот звездный шторм?
И такой восторг,
Он убьёт наш торг..





Будет всякий вздор..
___
Уезжает орк..
___
В краденный Нью-Йорк..
___
С первобытных пор..


Рецензии
Если честен вор,
то о чём же спор?

Фимка Собак   27.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
Да вот, на скорую руку нахожу что-то типа вариант и пытаюсь..

Аль Фернис   27.09.2018 21:13   Заявить о нарушении