Хорошо смотреть на жизнь...

Хорошо смотреть на жизнь
С птичьего полета,
Птицы выше нас, держись,
И стремись к высотам.
Если крылья есть, взлетай,
Сколько сил хватает,
Небо лишь для сильных, знай,
Счастлив, кто летает.
Оторваться от земли,
Много сил не надо,
Только страхи отпусти,
Ведь свобода рядом.

26 сентября 2018 г.


Рецензии