Возможно все сошли с ума

Возможно все сошли с ума
Когда на свет сей народились
Мы за высокое не бились
Спеша в публичные дома.
Возможно мы совсем больны,
Стремясь иметь как можно больше
Ведь от количества всё горше.
Духовность мимо барахла…
Возможно нам и не понять,
Того, о чем твердили предки
Мы с завистью глядим на ветки
Горюем мы, что нет хвоста…
Идя вперед, спешим обратно.
До скотского всего лишь шаг...
Мы поднимаем в небо флаг
Инволюционного убранства


Рецензии