И какими бы...

И какими бы молитвами
Ты не нарушал тишины
Бог все видел:
Твои поступки и черты

И какими бы молитвами
Ты не прикрывал войны
Бог все видел:
Твои сомненья и мечты

И какими бы молитвами
Ты не сжигал мосты
Я все видела:
Это был настоящий ты.


Рецензии