Вот такая любовь...

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ...
Обнажается сердце.
Обнажается тело...
Только разница в том:
Что когда сердцем любишь-
Обнажается имя.
Обнажается то,что внутри.
Все нутро...
Обнажается все.
Мозг отсутствует напрочь.
Ты способна на все,
Обнажая всю суть.
Отключается разум.
Обнажая внезапно...
И назад нет пути.
Не сбежать,не свернуть.
Вот такая любовь...
Обнажает,что можно.
Только неуязвима.
Только защищена.
Когда ТАК любишь,
Не нужна тебе сила.
Вот такая любовь-
Защищает тебя.


Рецензии